ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето вернулось...

Лето вернулось...

4 октября 2019 - Лора Дан
article458605.jpg


Лето вернулось. Птицы поют.
В доме спокойно, мир и уют.
Как же всё просто! Радость, постой!
Пусть дарит осень мир и покой!
Пусть дни окрасит в радуги цвет!
И соберу я в парке букет 
Листьев осенних. Радость, постой!
БЛАГОДАРЮ за мир и покой!..



 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0458605

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458605 выдан для произведения:

Лето вернулось. Птицы поют.
В доме спокойно, мир и уют.
Как же всё просто! Радость, постой!
Пусть дарит осень мир и покой!
Пусть дни окрасит в радуги цвет!
И соберу я в парке букет 
Листьев осенних. Радость, постой!
БЛАГОДАРЮ за мир и покой!..

(Фото автора).


 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 4 октября 2019 в 14:04 0
Фото симпатичное!
Для счастья, вправду, надо ведь немного... научиться радоваться самым простым вещам в жизни)
osenpar1
Лора Дан # 4 октября 2019 в 17:06 0
Василий, Вы правы. Надо немного для счастья. Приятно знать, что Вы понимаете меня!
С теплом, Лора.

priroda-5