ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последний луч

Последний луч

8 июля 2017 - Николай Изотов
article390122.jpg
                
 
Последний луч вечернего заката
Мне улыбался сквозь раскрытое окно.
Пылала в небе облачная вата.
Пейзаж волшебный, словно в сказочном кино.
 
Я любовался яркою картиной,
Как цветомузыкой волшебною небес.
Река смотрелась яркой лентой длинной.
Полоской тёмною вдали виднелся лес.
 
Прекрасны завершенья дня минуты,
Блаженства тела и спокойствия души.
Слабеют повседневной жизни путы.
И время в вечность удаляться не спешит.
 
Огнём горит заката позолота.
Приходит новой жизни осознание.
Захлопнулись небесные ворота.
Всё погрузилось в ночи ожидание.
 
                   08/07/17 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0390122

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390122 выдан для произведения:                 
 
Последний луч вечернего заката
Мне улыбался сквозь раскрытое окно.
Пылала в небе облачная вата.
Пейзаж волшебный, словно в сказочном кино.
 
Я любовался яркою картиной,
Как цветомузыкой волшебною небес.
Река смотрелась яркой лентой длинной.
Полоской тёмною вдали виднелся лес.
 
Прекрасны завершенья дня минуты,
Блаженства тела и спокойствия души.
Слабеют повседневной жизни путы.
И время в вечность удаляться не спешит.
 
Огнём горит заката позолота.
Приходит новой жизни осознание.
Захлопнулись небесные ворота.
Всё погрузилось в ночи ожидание.
 
                   08/07/17 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!