ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последние дни осени.

Последние дни осени.

25 ноября 2019 - юлия гурьева
Отшумела листвою осень,
Но еще не ушла в пелену.
Задержалась не грязной дороге,
Что то держит,а что не пойму.

Ей не нравится - дождь моросит,
Не мешало бы снега подсыпать.
Морозом осеннюю грязь загустить
Или ветер холодный покликать?.

Рассуждает и зябнет под ветром,
Не решаясь уйти на покой.
Лист последний срываясь с ветки
Улетая,зовет ее за собой.

© Copyright: юлия гурьева, 2019

Регистрационный номер №0462028

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462028 выдан для произведения: Отшумела листвою осень,
Но еще не ушла в пелену.
Задержалась не грязной дороге,
Что то держит,а что не пойму.

Ей не нравится - дождь моросит,
Не мешало бы снега подсыпать.
Морозом осеннюю грязь загустить
Или ветер холодный покликать?.

Рассуждает и зябнет под ветром,
Не решаясь уйти на покой.
Лист последний срываясь с ветки
Улетая,зовет ее за собой.
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!