ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Игра зимы.

Игра зимы.

29 ноября 2019 - юлия гурьева
Зима играет в маятник,
То туда ,то сюда.
То покажет пряник,
То острый кусочек льда.

Все рассуждает,как ей быть,
Умерить пыл иль рассердиться,
Заставить воды речек стыть
Иль снежным пухом утеплиться.?

Задумок много у зимы,
Снега, пурга, метели.
Богаж огромен у нее,
С ним много канители.

Пора, пора уже решить,
Уходит старый месяц года.
Должна ж под Новый год царить
С морозом снежная погода.

© Copyright: юлия гурьева, 2019

Регистрационный номер №0462311

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462311 выдан для произведения: Зима играет в маятник,
То туда ,то сюда.
То покажет пряник,
То острый кусочек льда.

Все рассуждает,как ей быть,
Умерить пыл иль рассердиться,
Заставить воды речек стыть
Иль снежным пухом утеплиться.?

Задумок много у зимы,
Снега, пурга, метели.
Богаж огромен у нее,
С ним много канители.

Пора, пора уже решить,
Уходит старый месяц года.
Должна ж под Новый год царить
С морозом снежная погода.
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!