ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летняя гроза.

Летняя гроза.

22 августа 2019 - юлия гурьева
Разошлась не на шутку гроза,
Гром катает по небу камни.
И бежит и бежит слеза
С туч небесных в оконные ставни.

Нет просвета в небесной ярости,
Треплет ветер деревьев листву.
А у птиц не хватает смелости,
Перебраться к домам под стреху.

Но отсверкав,отгремела ,
Выжав тучи ушла гроза.
Заблестели капелью кустарники,
Чистой стала небес синева.

© Copyright: юлия гурьева, 2019

Регистрационный номер №0455806

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455806 выдан для произведения: Разошлась не на шутку гроза,
Гром катает по небу камни.
И бежит и бежит слеза
С туч небесных в оконные ставни.

Нет просвета в небесной ярости,
Треплет ветер деревьев листву.
А у птиц не хватает смелости,
Перебраться к домам под стреху.

Но отсверкав,отгремела ,
Выжав тучи ушла гроза.
Заблестели капелью кустарники,
Чистой стала небес синева.
 
Рейтинг: +3 192 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Генн # 23 августа 2019 в 06:38 0
Унес ноги я на силу,
разберемся мы потом,
это что такое было???
Ничего! Обычный гром)))

23.08.2019гю сергий генн
юлия гурьева # 23 августа 2019 в 08:14 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1