ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Она вошла

Она вошла

11 сентября 2015 - Лариса Томарова
article307197.jpg
Она вошла, как принято, без шума
Слегка нахмурив брови небесам...
Без пафоса и все же не угрюма -
К прописанным на карте адресам.

Едва-едва касалась вялых листьев,
Как будто бы боясь чтоб не отпал,
А на траву, уже слегка натиснув,
Плеснула перекисшего бокал.

Природа стала в очередь за красным,
Видать ей надоел зеленый цвет,
А осень, раздавала желтый рясно...
Багряного с собой в достатке нет.

Уверенной походка становилась
И с каждым днем менялся внешний вид,
И, вот она уже во всю резвилась,
Не вызывая у других обид. 

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0307197

от 11 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307197 выдан для произведения: Она вошла, как принято, без шума
Слегка нахмурив брови небесам...
Без пафоса и все же не угрюма -
К прописанным на карте адресам.

Едва-едва касалась вялых листьев,
Как будто бы боясь чтоб не отпал,
А на траву, уже слегка натиснув,
Плеснула перекисшего бокал.

Природа стала в очередь за красным,
Видать ей надоел зеленый цвет,
А осень, раздавала желтый рясно...
Багряного с собой в достатке нет.

Уверенной походка становилась
И с каждым днем менялся внешний вид,
И, вот она уже во всю резвилась,
Не вызывая у других обид. 
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 11 сентября 2015 в 21:44 +1
Великолепная работа! Браво, Лариса!

Лариса Томарова # 8 ноября 2015 в 19:14 0
Благодарю. osenpar1