ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После грозы

После грозы

6 января 2015 - Ирина Балан
Обрывки облаков легли на склоны, 
Избавившись от тяжести дождя. 
Вздохнула с облегченьем грудью полной
В илюльский зной иссохшая земля.

Проснулся день, счастливо улыбаясь, 
Любуясь голубой прозрачностью небес
И легкий ветер к облакам ласкаясь, 
Целуя, разбудил притихший лес.

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263553

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263553 выдан для произведения: Обрывки облаков легли на склоны, 
Избавившись от тяжести дождя. 
Вздохнула с облегченьем грудью полной
В илюльский зной иссохшая земля.

Проснулся день, счастливо улыбаясь, 
Любуясь голубой прозрачностью небес
И легкий ветер к облакам ласкаясь, 
Целуя, разбудил притихший лес.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!