ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В сиреневых сумерках осени...

В сиреневых сумерках осени...

6 января 2015 - Ирина Балан
В сиреневых сумерках осени
ДеревА затаили дыхание.
Пыльных листьев еще не сбросили
И затихли они в ожидании. 
Серебро паутин меж ветвями
Чуть трепещет на легком ветру.
И сорвавшийся лист мечтает
К стае птиц в облаках примкнуть...

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263552

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263552 выдан для произведения: В сиреневых сумерках осени
ДеревА затаили дыхание.
Пыльных листьев еще не сбросили
И затихли они в ожидании. 
Серебро паутин меж ветвями
Чуть трепещет на легком ветру.
И сорвавшийся лист мечтает
К стае птиц в облаках примкнуть...
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!