ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима неспешно шла...

Зима неспешно шла...

6 января 2015 - Ирина Балан
Встает тихонько солнце над горами, 
Уснувших облаков не разбудив, 
Слегка касаясь нежными лучами, 
И склоны гор слегка посеребрив.

Зима неспешно шла, ступая осторожно
Рек берега украсив хрусталем, 
Укрыв деревья покрывалом снежным
И до весны мир погружая в забытье.

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263555

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263555 выдан для произведения: Встает тихонько солнце над горами, 
Уснувших облаков не разбудив, 
Слегка касаясь нежными лучами, 
И склоны гор слегка посеребрив.

Зима неспешно шла, ступая осторожно
Рек берега украсив хрусталем, 
Укрыв деревья покрывалом снежным
И до весны мир погружая в забытье.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!