ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Порхает лето бабочкой беспечною... СУПЕРБЛИЦ 266, 1 тур

Порхает лето бабочкой беспечною... СУПЕРБЛИЦ 266, 1 тур

3 августа 2022 - Лора Дан
article508253.jpg

Порхает лето бабочкой беспечною...
До осени уже - подать рукой!
И хочется продлить минуту вечную,

Где синь небес и радость, и покой! *
Порхает лето мотыльками белыми,
И манит ароматом снова сад,
И грозами протяжными и смелыми
Бушует лето... Среди всех наград
Прекрасней нет покоя и гармонии,
И мирных дней, и радости сердец!
И вьётся ветер в утренней рапсодии,
Встречая август - тёплых дней венец. 




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0508253

от 3 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508253 выдан для произведения:
Порхает лето бабочкой беспечною...
До осени уже - подать рукой!
И хочется продлить минуту вечную,

Где синь небес и радость, и покой! *
Порхает лето мотыльками белыми,
И манит ароматом снова сад,
И грозами протяжными и смелыми
Бушует лето... Среди всех наград
Прекрасней нет покоя и гармонии,
И мирных дней, и радости сердец!
И вьётся ветер в утренней рапсодии,
Встречая август - тёплых дней венец. 




* - строка задания
 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 4 августа 2022 в 18:31 +1
Вот и пришло время, прощальный отблиск уходящего лета. Замечательные поэтические строки и душевное восприятие от строк.
С теплом Валерий
Лора Дан # 4 августа 2022 в 18:57 0
Большое спасибо, Валерий, за Ваш тёплый отклик!
И пусть август дарит радость и приятные мгновения жизни!
С благодарностью, Лора.
spasibo-10