ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Август - лета прощание... СУПЕРБЛИЦ 265, 1 тур

Август - лета прощание... СУПЕРБЛИЦ 265, 1 тур

29 июля 2022 - Лора Дан
article508133.jpg

Август - лета прощание,
Сколько блага, даров!
Ярких звёзд обещание
И волнующих снов.


Ночь закончив рассветами, *
Утро снова спешит,
И лучами - приветами
Как нектар для души.

Будут грозы с раскатами,
Эхом тающим в даль,
И лукошки с опятами,
И туманов вуаль...

Ветры снова встревожатся,
Затихая подчас.
Лета радости множатся
Благодатью для нас.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0508133

от 29 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508133 выдан для произведения:
Август - лета прощание,
Сколько блага, даров!
Ярких звёзд обещание
И волнующих снов.


Ночь закончив рассветами, *
Утро снова спешит,
И лучами - приветами
Как нектар для души.

Будут грозы с раскатами,
Эхом тающим в даль,
И лукошки с опятами,
И туманов вуаль...

Ветры снова встревожатся,
Затихая подчас.
Лета радости множатся
Благодатью для нас.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Углов # 30 июля 2022 в 20:04 +1
Buket-lyubvi live1
Супер стих!
Лора Дан # 30 июля 2022 в 21:22 0
Андрей, сердечное спасибо!
priroda-2