ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Гуляя меж знакомых берегов... СУПЕРБЛИЦ 266, 2 тур

​Гуляя меж знакомых берегов... СУПЕРБЛИЦ 266, 2 тур

4 августа 2022 - Лора Дан
article508275.jpg

Гуляя меж знакомых берегов *
Я начинаю новый день прекрасно!
Среди дождей, метелей, вьюг, снегов
Я понимаю - всё, всё не напрасно.

Иду вдоль кромки моря, полный штиль...
Мелькают мысли, и на сердце - радость,
А впереди ещё так много миль,
Что ждут меня!.. Пройдусь, пройдусь я малость!..

И моря гладь мне дарит вновь покой,
А чайки звонко в разговор вступают.
Мне так приятен утренний настрой,
И все тревоги сердца тают, тают...




* - строка задания
Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0508275

от 4 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508275 выдан для произведения:
Гуляя меж знакомых берегов *
Я начинаю новый день прекрасно!
Среди дождей, метелей, вьюг, снегов
Я понимаю - всё, всё не напрасно.

Иду вдоль кромки моря, полный штиль...
Мелькают мысли, и на сердце - радость,
А впереди ещё так много миль,
Что ждут меня!.. Пройдусь, пройдусь я малость!..

И моря гладь мне дарит вновь покой,
А чайки звонко в разговор вступают.
Мне так приятен утренний настрой,
И все тревоги сердца тают, тают...




* - строка задания
Фото автора.
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!