ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДЫХАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ

ДЫХАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ

14 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

В потоке запредельных частиц!

Растворяется живое дыхание.

В чёрном мире не имеюший границ!

Пылает лишь звёздное сияние.

 

Миллиарды существующих планет!

Разбросаны в колыбели тьмы.

Каждая из них несёт свет!

И открывает новые миры.

 

Присутствие тайны ощущается в округе!

В межзвёздных далях неземной судьбы.

Туда не могут дотянутся руки!

Горячие руки с живой земли.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0101988

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101988 выдан для произведения:

В потоке запредельных частиц!

Растворяется живое дыхание.

В чёрном мире не имеюший границ!

Пылает лишь звёздное сияние.

 

Миллиарды существующих планет!

Разбросаны в колыбели тьмы.

Каждая из них несёт свет!

И открывает новые миры.

 

Присутствие тайны ощущается в округе!

В межзвёздных далях неземной судьбы.

Туда не могут дотянутся руки!

Горячие руки с живой земли.

 
Рейтинг: +4 686 просмотров
Комментарии (3)
Василий Терехин # 15 декабря 2012 в 06:17 +1
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 c0137 Стих впечатляющий! Очень хорошо!
Эльвира Ищенко # 15 декабря 2012 в 10:49 +1
фантастически flower -красивый стих!!
Александр Токмаков # 20 декабря 2012 в 05:51 +1
Так хочется дотянуться до тайн мироздания, любопытство, так сказать. Но с другой стороны, вынесешь ли ты, узнав её, сможешь ли принять. Мало ли что там скрывается )))