ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕТО ГОСПОДНЕ

ЛЕТО ГОСПОДНЕ

15 августа 2012 - Валерий Митрохин
article70079.jpg


Не бывает гнезд на кипарисе.
Неудобно дерево для птиц.
И двора такого в Симеизе
Нет, где не увидишь кипарис.

Помнишь независимую Кошку,
Диву – загорелой и нагой?!
Кошка к Диве повернула бошку.
Но к воде, конечно, ни ногой.

Мы навек друг друга полюбили
В этой бухте, плавая плашмя…
Крабов фиолетовых ловили.
Что тогда кишели тут кишмя.

До сих пор хранится у меня
Краба черноморского клешня.
15.08.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0070079

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070079 выдан для произведения:


Не бывает гнезд на кипарисе.
Неудобно дерево для птиц.
Нет двора такого в Симеизе,
Где ты не увидишь кипарис.

Помнишь независимую Кошку,
Диву – загорелой и нагой?!
Кошка к Диве повернула бошку.
Но к воде, конечно, ни ногой.

Мы навек друг друга полюбили
В этой бухте, плавая плашмя…
Крабов фиолетовых ловили.
Что тогда кишели тут кишмя.

До сих пор хранится у меня
Краба черноморского клешня.
15.08.12

 

 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 15 августа 2012 в 12:58 0
kapusta
Валерий Митрохин # 17 августа 2012 в 15:37 0
balala
Анна Шухарева # 16 августа 2012 в 01:23 0
elka
Валерий, не такая ли клешня?

Валерий Митрохин # 17 августа 2012 в 15:36 0
именно такая.Но чуть крупнее...