ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЛНОЛУНИЕ

ПОЛНОЛУНИЕ

26 ноября 2015 - Светлана Юлина (Vesta)
article318507.jpg
Как славно светлой ночью при луне,
Когда она кругла и золотиста.
Цветут сирень с черёмухой душисто,
И целый мир покоится во сне.
 
Всё замерло, повсюду тишина,
Озёр и рек в ночи искрятся воды.
Русалки тихо водят хороводы,
Их освещает полная луна.
 
Срывает тёплый ветер лепестки
У розы снов. А ночь тихонько тает,
Чуть посветлел восток. И вот светает.
Порхают сны, таинственно легки.
 
Вот-вот зарёй окрасится восход,
А ночь была чарующе прекрасна,
Как зов любви нежна и сладострастна.
Сны улетают. Новый день грядёт.
 
 

 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2015

Регистрационный номер №0318507

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318507 выдан для произведения: Как славно светлой ночью при луне,
Когда она кругла и золотиста.
Цветут сирень с черёмухой душисто,
И целый мир покоится во сне.
 
Всё замерло, повсюду тишина,
Озёр и рек в ночи искрятся воды.
Русалки тихо водят хороводы,
Их освещает полная луна.
 
Срывает тёплый ветер лепестки
У розы снов. А ночь тихонько тает,
Чуть посветлел восток. И вот светает.
Порхают сны, таинственно легки.
 
Вот-вот зарёй окрасится восход,
А ночь была чарующе прекрасна,
Как зов любви нежна и сладострастна.
Сны улетают. Новый день грядёт.
 
 

 
 
Рейтинг: +4 233 просмотра
Комментарии (5)
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 10:42 0
Светлана Юлина (Vesta) # 14 марта 2016 в 11:08 0
Спасибо сердечное. smayliki-prazdniki-269
Денис Маркелов # 14 марта 2016 в 13:35 0
У автора явный талант видеть красоту в окружающем мире
Светлана Юлина (Vesta) # 14 марта 2016 в 14:12 0
Денис, спасибо за высокую оценку. Рада Вам.
Ипполит Лунёв # 13 сентября 2016 в 20:09 0
Но Луна вечна! ))
Рад видеть, Светлана!