МЕТЕЛЬ

17 ноября 2015 - Светлана Юлина (Vesta)
article317190.jpg
Алмазными искрами мглу рассекая,
Над городом сонным кружила метель.
Серебряной гостье во всём потакая,
Луна улеглась в ледяную постель.
 
Наутро весь город был снегом засыпан,
Как бархатным белым пушистым ковром,
И в белой накидке нарядная липа
Стояла невестой за нашим двором,
 
Со скрипом полозьев по первому снегу,
По чистой, пушистой такой белизне
Ты, в душу неся упоенье и негу,
Принцессой из сказки явилась ко мне.

 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2015

Регистрационный номер №0317190

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317190 выдан для произведения: Алмазными искрами мглу рассекая,
Над городом сонным кружила метель.
Серебряной гостье во всём потакая,
Луна улеглась в ледяную постель.
 
Наутро весь город был снегом засыпан,
Как бархатным белым пушистым ковром,
И в белой накидке нарядная липа
Стояла невестой за нашим двором,
 
Со скрипом полозьев по первому снегу,
По чистой, пушистой такой белизне
Ты, в душу неся упоенье и негу,
Принцессой из сказки явилась ко мне.

 
 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Исаев # 22 ноября 2015 в 23:41 0
Красивые, искристые строки!
Светлана Юлина (Vesta) # 23 ноября 2015 в 09:46 0
Благодарю Вас. 38
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 10:44 0
Светлана Юлина (Vesta) # 14 марта 2016 в 11:06 0
Пребольшущее спасибо. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Денис Маркелов # 14 марта 2016 в 13:35 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Юлина (Vesta) # 14 марта 2016 в 14:13 0
Сердечное спасибо.