ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА ЗАКАТЕ

НА ЗАКАТЕ

30 ноября 2015 - Светлана Юлина (Vesta)
article319037.jpg
День акварельно-карамельно-паточный
Сменился бергамотовым закатом,
Настал прозрачный вечер, тёплый, сказочный,
Поплыли в небе облаков фрегаты,

Все как один под парусами алыми.
Реальность так легко смешав и небыль,
Вечерняя заря мазками шалыми
Окрасила бледнеющее небо.

Пройдёт часок, рукою щедрой брошено
В лиловый сумрак наступившей ночи,
На небе вспыхнет звёзд неярких крошево
И сразу станет так красиво. Очень.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2015

Регистрационный номер №0319037

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319037 выдан для произведения: День акварельно-карамельно-паточный
Сменился бергамотовым закатом,
Настал прозрачный вечер, тёплый, сказочный,
Поплыли в небе облаков фрегаты,

Все как один под парусами алыми.
Реальность так легко смешав и небыль,
Вечерняя заря мазками шалыми
Окрасила бледнеющее небо.

Пройдёт часок, рукою щедрой брошено
В лиловый сумрак наступившей ночи,
На небе вспыхнет звёзд неярких крошево
И сразу станет так красиво. Очень.
 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (8)
Оксана Небесная (Гамза) # 25 февраля 2016 в 15:25 0
Нежно, красиво, красочно, премило! Мне очень понравилась Ваша картина! best
Светлана Юлина (Vesta) # 25 февраля 2016 в 15:33 0
СПАСИБО, Оксаночка. Заходите еще, буду рада. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Рудзите # 27 февраля 2016 в 18:33 0
Светлана Юлина (Vesta) # 4 марта 2016 в 12:00 0
Благодарю сердечно. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 10:43 0
Светлана Юлина (Vesta) # 14 марта 2016 в 11:05 0
Благодарю сердечно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Денис Маркелов # 14 марта 2016 в 13:34 0
5min
Светлана Юлина (Vesta) # 14 марта 2016 в 14:06 0
Пребольшущее спасибо. ura