ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы в Могилёве так давно бывали

Мы в Могилёве так давно бывали

Мы в Могилёве так давно бывали,

Но о Днепре мы никогда не забывали.

Его спокойный нрав, полей простор,

О жизни нашей с дядей Ваней спор.

 

Мы и сейчас приехали с Амура,

Страна другая, но одна культура.

Родные мы по духу и по крови,

Приятно Западу об этом позлословить.

 

На этот раз, хотим поехать вшестером,

Среди сестёр, с Борисом мы вдвоём.

Их дяде, почти восемьдесят лет,

Передадим ему из Тулы мы привет.

 

-А в Могилёв сестры поехали без нас, -

Мне Лида повторяет целый час.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475306

от 14 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475306 выдан для произведения:

Мы в Могилёве так давно бывали,

Но о Днепре мы никогда не забывали.

Его спокойный нрав, полей простор,

О жизни нашей с дядей Ваней спор.

 

Мы и сейчас приехали с Амура,

Страна другая, но одна культура.

Родные мы по духу и по крови,

Приятно Западу об этом позлословить.

 

На этот раз, хотим поехать вшестером,

Среди сестёр, с Борисом мы вдвоём.

Их дяде, почти восемьдесят лет,

Передадим ему из Тулы мы привет.

 

-А в Могилёв сестры поехали без нас, -

Мне Лида повторяет целый час.

 

 

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!