ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Покрова.

Покрова.

15 ноября 2012 - Сар Сарнай
article93379.jpg

Повернулось время вспять,
И пришла Зима опять,
Покрова Его легли
На лицо моей Земли,
Вроде было так давно,
Но по новому СВЕТло!!!
Моя милая Зима,
Девственные Покрова!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0093379

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093379 выдан для произведения:

Повернулось время вспять,
И пришла Зима опять,
Покрова Его легли
На лицо моей Земли,
Вроде было так давно,
Но по новому СВЕТло!!!
Моя милая Зима,
Девственные Покрова!!!

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 16 ноября 2012 в 07:54 0
flower flower flower