ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девственность.

Девственность.

19 ноября 2012 - Сар Сарнай
article94456.jpg

Зима, сияющим узором,
И сединой покрытый сад,
Где чистота сия укором
Для тех, кто мерзостью богат,
Сияние снега ослепляет,
В том СВЕТе - ОН, Величье,
Где свежесть вдоха окрыляет,
Дыши, меняй обличье.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0094456

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094456 выдан для произведения:

Зима, сияющим узором,
И сединой покрытый сад,
Где чистота сия укором
Для тех, кто мерзостью богат,
Сияние снега ослепляет,
В том СВЕТе - ОН, Величье,
Где свежесть вдоха окрыляет,
Еще вдохни, смени обличье.

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Юрий Веригин # 19 ноября 2012 в 18:36 0
buket4 buket4 buket4
Сар Сарнай # 19 ноября 2012 в 18:41 0
girlkiss