Сегодня

27 августа 2019 - Владимир Невский
article456079.jpg
Сегодня будет сегодня,
Сегодня было вчера.
Так уж Богу угодно,
Веками идут вечера.
 
Сегодня и завтра наступит.
И день, и месяц, и год.
Людская память рассудит,
По косточкам все разберет.
 
Как сложится день твой сегодня,
Каков ковер ты соткал?
Рассудок бывал и холодный,
Кострами на сердце пылал.
 
Но утром все будет иначе,
Его я на день растяну.
Судьба выдает мне задачи,
Решать их с успехом начну

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0456079

от 27 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456079 выдан для произведения: Сегодня будет сегодня,
Сегодня было вчера.
Так уж Богу угодно,
Веками идут вечера.
 
Сегодня и завтра наступит.
И день, и месяц, и год.
Людская память рассудит,
По косточкам все разберет.
 
Как сложится день твой сегодня,
Каков ковер ты соткал?
Рассудок бывал и холодный,
Кострами на сердце пылал.
 
Но утром все будет иначе,
Его я на день растяну.
Судьба выдает мне задачи,
Решать их с успехом начну
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!