ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОКА НЕ ЗНАЮ...

ПОКА НЕ ЗНАЮ...

13 октября 2014 - Александр Лашманов
article245182.jpg

1222.Под шум дождя я засыпаю

И просыпаюсь под него,

Я словно в коме пребываю,

Хочу лишь одного всего:

Чтоб дождь скорее прекратился –

Он мне изрядно надоел,

И лучше в снег бы превратился,

Иначе это – беспредел!

Пусть я ворчлив…хотя не очень,

И многое могу стерпеть,

Не по душе мне просто осень,

А мне же хочется так петь!

Петь молчаливо - на бумаге

В стихах все чувства выражать,

Коль на другое нет отваги –

Глаголом жечь и поражать!

Вот почему я солнца жажду,

И неба синеву хочу…

Как утолить мне эту жажду?

Пока не знаю и молчу…

12.10.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0245182

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245182 выдан для произведения:

1222.Под шум дождя я засыпаю

И просыпаюсь под него,

Я словно в коме пребываю,

Хочу лишь одного всего:

Чтоб дождь скорее прекратился –

Он мне изрядно надоел,

И лучше в снег бы превратился,

Иначе это – беспредел!

Пусть я ворчлив…хотя не очень,

И многое могу стерпеть,

Не по душе мне просто осень,

А мне же хочется так петь!

Петь молчаливо - на бумаге

В стихах все чувства выражать,

Коль на другое нет отваги –

Глаголом жечь и поражать!

Вот почему я солнца жажду,

И неба синеву хочу…

Как утолить мне эту жажду?

Пока не знаю и молчу…

12.10.2014

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 13 октября 2014 в 15:30 0
Замечательный стих!
osenpar2
Александр Лашманов # 13 октября 2014 в 15:35 0
Благодарю,Виктор!Я очень рад.
Татьяна Антипова # 16 октября 2014 в 03:40 0
Александр Лашманов # 16 октября 2014 в 04:57 0
Вы меня просто захвалили! Не все стихи удаются, я сам это понимаю, у других они гораздо лучше и интереснее.Я ведь как бы привязан к одному месту из-за своего недуга, мало живого общения, мало тем, которые хотелось бы затронуть.20-го, если удастся третья попытка, должен лечь в больницу.Оттуда я всегда возвращался с новыми стихами...