ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРИЗНАК ЖИЗНИ

ПРИЗНАК ЖИЗНИ

14 октября 2014 - Александр Лашманов
article245406.jpg

1226.У нас сегодня «Покрова»,

Окрасилось всё белым цветом,

Под снег ушла почти трава,

Что зеленела знойным летом.

Вся улица – большой каток,

Бесплатный он, но и опасный,

Но ты выходишь за порог,

Хоть понимаешь сам прекрасно,

Что можешь юзом заскользить

И шлёпнуться потом всем телом,

Что может перелом грозить

Всем самым ловким, самым смелым…

Ты всё-таки идёшь вперёд,

Конечно, очень осторожно,

Что ж делать, если долг зовёт,

Пусть выполнять его и сложно…

Но мы привыкли отмечать

Как праздник этот день священный,

Стараемся не замечать

Своих бед мелких и лишений.

Мы рады, то что первый снег,

Что осени конец уж близок,

Что времени всесилен бег,

А это жизни нашей признак!

14.10.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0245406

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245406 выдан для произведения:

1226.У нас сегодня «Покрова»,

Окрасилось всё белым цветом,

Под снег ушла почти трава,

Что зеленела знойным летом.

Вся улица – большой каток,

Бесплатный он, но и опасный,

Но ты выходишь за порог,

Хоть понимаешь сам прекрасно,

Что можешь юзом заскользить

И шлёпнуться потом всем телом,

Что может перелом грозить

Всем самым ловким, самым смелым…

Ты всё-таки идёшь вперёд,

Конечно, очень осторожно,

Что ж делать, если долг зовёт,

Пусть выполнять его и сложно…

Но мы привыкли отмечать

Как праздник этот день священный,

Стараемся не замечать

Своих бед мелких и лишений.

Мы рады, то что первый снег,

Что осени конец уж близок,

Что времени всесилен бег,

А это жизни нашей признак!

14.10.2014

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 14 октября 2014 в 12:01 0
Замечательно! osenpar2
Александр Лашманов # 15 октября 2014 в 04:07 0
Спасибо,Виктор! Снег выпал ночью, неожиданно и вызвал много проблем у транспортников, пробки были 9 баллов с утра.
Татьяна Антипова # 16 октября 2014 в 03:37 0
А зима всегда приходит неожиданно особенно для коммунальных служб! super
Александр Лашманов # 16 октября 2014 в 04:51 0
К вечеру всё растаяло, на сегодня обещают снег, посмотрим.