ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВПЕРЁД - ЗА ЗДОРОВЬЕМ!

ВПЕРЁД - ЗА ЗДОРОВЬЕМ!

9 октября 2014 - Александр Лашманов
article244386.jpg

1220.Близится день, когда я убуду,

Туда, где так не хочется быть,

Там я буду лечить не простуду,

А болезнь, что мешает мне жить!

За что она ко мне привязалась?

Кажется, я не очень грешил!

Как она на мне плохо сказалась!

И вот с ней я бороться решил.

Правда, диагноз не очень ясен,

Я читал и пытался понять,

Излечим ли недуг, не опасен?

И не мог беспокойство унять.

Может быть, доктора внесут ясность

И правду-матку мне рубанут,

Но и здесь существует опасность:

Информацию мне не дадут!

Лишь надежда меня согревает,

Лишь надежда мне силы даёт,

Раз последней она умирает,

Значит, смело, Лашманов, вперёд!

09.10.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0244386

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244386 выдан для произведения:

1220.Близится день, когда я убуду,

Туда, где так не хочется быть,

Там я буду лечить не простуду,

А болезнь, что мешает мне жить!

За что она ко мне привязалась?

Кажется, я не очень грешил!

Как она на мне плохо сказалась!

И вот с ней я бороться решил.

Правда, диагноз не очень ясен,

Я читал и пытался понять,

Излечим ли недуг, не опасен?

И не мог беспокойство унять.

Может быть, доктора внесут ясность

И правду-матку мне рубанут,

Но и здесь существует опасность:

Информацию мне не дадут!

Лишь надежда меня согревает,

Лишь надежда мне силы даёт,

Раз последней она умирает,

Значит, смело, Лашманов, вперёд!

09.10.2014

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!