ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → пока не больно

пока не больно

27 марта 2013 - Ирина Корноушенко

  

 

Ликует  в  блеске  утреннем  прибой,

И  что-то  ласковое  шепчут  волны.

Небесный  свод, лазурно-голубой,

Прозрачен. Ах, как  дышится  привольно!

Охота  глубже  воздуха  набрать,

- Так  свежестью  он   мАнит  первозданной

- И  долго, постепенно  выпускать

Тот  газ, такой  любимый  и  желанный!..

Прогресса  век  ещё  не  наступил

На  горло  городам. Просторно, вольно,

Ах, до  чего  же  дух  деревни  мил!

Догонят  и  задавят  скоро… Больно…

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126247

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126247 выдан для произведения:

  

 

Ликует  в  блеске  утреннем  прибой,

И  что-то  ласковое  шепчут  волны.

Небесный  свод, лазурно-голубой,

Прозрачен. Ах, как  дышится  привольно!

Охота  глубже  воздуха  набрать,

- Так  свежестью  он   мАнит  первозданной

- И  долго, постепенно  выпускать

Тот  газ, такой  любимый  и  желанный!..

Прогресса  век  ещё  не  наступил

На  горло  городам. Просторно, вольно,

Ах, до  чего  же  дух  деревни  мил!

Догонят  и  задавят  скоро… Больно…

 

 

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 27 марта 2013 в 21:42 0
Согласен.

Ответь.