ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → угораздило влюбиться

угораздило влюбиться

27 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Угораздило  влюбиться

В  нищего  мне, люди!

Третий  день  уже  не  спится.

Вся  в  грязи  посуда…

 

2.   Посоветовал  мне  доктор

Чистить  зубы  пастой  «Проктор».

До  чего  же  это  мило!

Я-то  пользуюсь  лишь  мылом…

 

3.   Сколько  раз  уж  зарекалась

Я  романов  не  крутить,

Снова  в  сети  я  попалась

К  ловеласу. Как  тут  быть?..

 

4.   Как  решила, так  и  будет:

В  монастырь  идти  пора.

За  разгулы  кто  осудит?

Всё! Начну  теперь  с  утра!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126256

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126256 выдан для произведения:

1.   Угораздило  влюбиться

В  нищего  мне, люди!

Третий  день  уже  не  спится.

Вся  в  грязи  посуда…

 

2.   Посоветовал  мне  доктор

Чистить  зубы  пастой  «Проктор».

До  чего  же  это  мило!

Я-то  пользуюсь  лишь  мылом…

 

3.   Сколько  раз  уж  зарекалась

Я  романов  не  крутить,

Снова  в  сети  я  попалась

К  ловеласу. Как  тут  быть?..

 

4.   Как  решила, так  и  будет:

В  монастырь  идти  пора.

За  разгулы  кто  осудит?

Всё! Начну  теперь  с  утра!

 

 

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 27 марта 2013 в 14:34 0
Забрасывают удочки ОНИ, как тут увернешься! sad