Похож

8 мая 2017 - Андрей Бонди
Зима дышала синевой, 
Но щёки слушались румянца.
Мороз снаружи брал в конвой,
Внутри ему смеялись танцем.

И страсть серебряной струны,
С горячим кофе не погасла.
Сквозь хлопок снежной белизны,
Её движения прекрасны.

О чём ещё мечтать вдвоём?
Когда мечта с мечтою вместе,
И губы сладостно тайком
Исполнят поцелуя песню...

День продержался невесом, 
И ночью тихо растворился.
Твой мир похож зимой на сон,
В котором я тебе приснился.

23.12.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0384601

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384601 выдан для произведения: Зима дышала синевой, 
Но щёки слушались румянца.
Мороз снаружи брал в конвой,
Внутри ему смеялись танцем.

И страсть серебряной струны,
С горячим кофе не погасла.
Сквозь хлопок снежной белизны,
Её движения прекрасны.

О чём ещё мечтать вдвоём?
Когда мечта с мечтою вместе,
И губы сладостно тайком
Исполнят поцелуя песню...

День продержался невесом, 
И ночью тихо растворился.
Твой мир похож зимой на сон,
В котором я тебе приснился.

23.12.2012
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 9 мая 2017 в 09:35 0
Твой мир похож зимой на сон,
В котором я тебе приснился
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/pohozh.html
ваша лирика Андрей необычайно красивая,правда...
Андрей Бонди # 9 мая 2017 в 11:56 +1
Спасибо большое, Милая Ивушка!!!