ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В поисках лета

В поисках лета

7 мая 2017 - Андрей Бонди
Вечер был недоступен и вежлив, 
Не пуская меня в твои двери. 
Ветер волосы трогал небрежно, 
Я пространство минутами мерил. 

А в домах уже окна погасли, 
Полночь близилась неотвратимо. 
Ожидания были напрасны, 
Не увидеть сейчас мне любимой. 

И душа уходила в потёмки, 
Заблудиться бы ей до рассвета. 
По дороге, обнявшись с позёмкой, 
Возвращался я в поисках лета.

21.12.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0384478

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384478 выдан для произведения: Вечер был недоступен и вежлив, 
Не пуская меня в твои двери. 
Ветер волосы трогал небрежно, 
Я пространство минутами мерил. 

А в домах уже окна погасли, 
Полночь близилась неотвратимо. 
Ожидания были напрасны, 
Не увидеть сейчас мне любимой. 

И душа уходила в потёмки, 
Заблудиться бы ей до рассвета. 
По дороге, обнявшись с позёмкой, 
Возвращался я в поисках лета.

21.12.2012
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 8 мая 2017 в 07:38 0
По дороге, обнявшись с позёмкой,
Возвращался я в поисках лета.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/v-poiskah-leta.html
грустная красивая лирика...радуйтесь,лето вот совсем рядом...
Андрей Бонди # 8 мая 2017 в 11:06 +1
Доброе утро! Хотелось бы тепла, но сейчас в Питере ночами почти ноль. Никогда не было так холодно в мае.
Ивушка # 8 мая 2017 в 11:11 0
а у нас + 15,но сыро и дождь бесконечный,тоже лета очень хочется,на солнышке погреться охота...и вообще...
Андрей Бонди # 8 мая 2017 в 11:12 +1
Мы о +15 только мечтаем...
Ивушка # 8 мая 2017 в 11:16 0
вот и мечта есть,значит в душе позитив...и это отлично...