Иллюзии

9 мая 2017 - Андрей Бонди
article384703.jpg
Иллюзии прекрасны до поры,
Когда приходит время раствориться.
И всё, что нам годилось для игры, 
Не переступит призрачной границы.

У снов не отобрать их право быть,
У музыки есть право быть печальной.
Твой образ светел, ты смогла любить,
Забыть разлуку долгими ночами.

Напрасно ждать от ветреной зимы,
Её тепло для сердца будет колким.
И что так долго сохраняли мы,
Внезапно разлетелось на осколки. 

27.12.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0384703

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384703 выдан для произведения: Иллюзии прекрасны до поры,
Когда приходит время раствориться.
И всё, что нам годилось для игры, 
Не переступит призрачной границы.

У снов не отобрать их право быть,
У музыки есть право быть печальной.
Твой образ светел, ты смогла любить,
Забыть разлуку долгими ночами.

Напрасно ждать от ветреной зимы,
Её тепло для сердца будет колким.
И что так долго сохраняли мы,
Внезапно разлетелось на осколки. 

27.12.2012
 
Рейтинг: +3 190 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 10 мая 2017 в 09:47 0
У музыки есть право быть печальной.
Твой образ светел, ты смогла любить
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ilyuzi-384703.html
красивая лирика...
Андрей Бонди # 10 мая 2017 в 10:51 +1
Большое спасибо!!! Удачного дня!!!