ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Погода-«мокрая курица»

Погода-«мокрая курица»

9 декабря 2015 - Ольга (O-Z)
article320526.jpg

Погода-«мокрая курица».

Льёт дождь-«прохудилось ведро».

Снег тает, лужи на улице,

Подошвы рисуют тавро*.

 

Неласковый ветер, строптивый,

Запутался в ветках берёз.

Кудахчет речитативом,

Порывом в лицо бьёт до слёз.

 

Стихия бушует до ночи,

Снежками бросаясь в дома.

Мороз приходить к нам не хочет,

Растает наверно зима.




© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0320526

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320526 выдан для произведения:

Погода-«мокрая курица».

Льёт дождь-«прохудилось ведро».

Снег тает, лужи на улице,

Подошвы рисуют тавро*.

 

Декабрьский ветер, строптивый,

Запутался в ветках берёз.

Шумит, завывает игриво,

Порывом, в лицо бьёт до слёз.

 

Стихия бушует до ночи,

Снежками бросаясь в дома.

Мороз приходить к нам не хочет,

Растает наверно зима?




 
Рейтинг: +2 495 просмотров
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 9 декабря 2015 в 20:47 0
Зима нам потом покажет,
Вокруг всё скуёт мороз
И снег толстой шубою ляжет:
Когда это будет- вопрос...
А декабрь такой тёпленький, что аж не верится. Понравилась Ваша " мокрая курица"
Ольга (O-Z) # 10 декабря 2015 в 21:05 0
Спасибо Галина! osenpar2
Серж Хан # 10 декабря 2015 в 13:36 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга (O-Z) # 10 декабря 2015 в 21:05 +1
c0137