ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как-то раз вечером, ровно в восемь...

Как-то раз вечером, ровно в восемь...

26 ноября 2015 - Ольга (O-Z)
article318537.jpg
 
Как-то раз вечером, ровно в восемь,
На дорожке сошлись  Зима-Осень.
Целый год не встречались подружки,
Это повод для славной пирушки.

Новостей целый воз привалило,
Поделиться спешат, тем, что было.
Посидеть захотелось в кафешке,
Поболтать, выпить кофе не в спешке.

Вот за столик присели "мадамы",
Проливают на душу "бальзамы".
Рассказали друг другу секреты,
Обсудили ушедшее Лето.

 Речь зашла про дела амурные-
Впечатления лишь сумбурные.
Заказали по рюмочке водки,
Опьянели подружки-красотки.

 Стали жаловаться на судьбину.
 Подшофе, слёзы льются лавиной.
И на улице та же погода-
Развезло, не найти даже брода.

На дороге снежное месиво,
Настроенье, скажем, не весело.
Мокрый снег  зарядил небывалый!
Ждём зимы, а она загуляла.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0318537

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318537 выдан для произведения:
 
Как-то раз вечером, ровно в восемь,
На дорожке сошлись  Зима-Осень.
Целый год не встречались подружки,
Это повод для славной пирушки.

Новостей целый воз привалило,
Поделиться спешат, тем, что было.
Посидеть захотелось в кафешке,
Поболтать, выпить кофе не в спешке.

Вот за столик присели "мадамы",
Проливают на душу "бальзамы".
Рассказали друг другу секреты,
Обсудили ушедшее Лето.

 Речь зашла про дела амурные-
Впечатления лишь сумбурные.
Заказали по рюмочке водки,
Опьянели подружки-красотки.

 Стали жаловаться на судьбину.
 Подшофе, слёзы льются лавиной.
И на улице та же погода-
Развезло, не найти даже брода.

На дороге снежное месиво,
Настроенье, скажем, не весело.
Мокрый снег  зарядил и немало!
Ждём зимы, а она загуляла.

 
Рейтинг: +8 387 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 29 ноября 2015 в 10:31 +1
Лирично и красиво
Ольга (O-Z) # 29 ноября 2015 в 14:29 0
Не ожидала, что похвалите! Спасибо Денис.
Анна Гирик # 29 ноября 2015 в 13:28 +1

Да, загуляли подружки!! Прекрасная сказка!!
Браво, Оленька!! Мой Вам восторг!!

Ольга (O-Z) # 29 ноября 2015 в 14:30 0
Аня, спасибо за отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Георгий # 29 ноября 2015 в 13:56 +1
Очень интересный сих. И тема переплетается с природой и человеческими отношениями. Отлично Оля. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e osenpar2 c0137 osenpar3 c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d

Ольга (O-Z) # 29 ноября 2015 в 14:29 0
Георгий, спасибо за отзыв! c0137 Очень хороший!