ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предзимье

Предзимье

10 декабря 2015 - Ольга (O-Z)
article320668.jpg
Предзимье. Грустные картины.
Парк опустел давным-давно.
Грязь под ногами, ветер в спину,
Снег мокрый, за окном темно.

С утра не радует природа.
Не выйдешь в платье за порог.
Ноябрь- полузимник года,
Подводит осени итог.

За ним, на пятки наступая,
Идёт красавица Зима.
Декабрь-брат, снежком играя,
Поставит чудо-терема.

Украсит белые палаты,
Хрустальной россыпью камней.
Речной простор оденет в «латы»
И ёлки в тысячи огней!

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0320668

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320668 выдан для произведения: Предзимье. Грустные картины.
Парк опустел давным-давно.
Грязь под ногами, ветер в спину,
Снег мокрый, за окном темно.

С утра не радует природа.
Не выйдешь в платье за порог.
Ноябрь- полузимник года,
Подводит осени итог.

За ним, на пятки наступая,
Идёт красавица Зима.
Декабрь-брат, снежком играя,
Поставит чудо-терема.

Украсит белые палаты,
Хрустальной россыпью камней.
Речной простор оденет в «латы»
И ёлки в тысячи огней!
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (6)
Серж Хан # 10 декабря 2015 в 21:37 +1
t07187
Ольга (O-Z) # 11 декабря 2015 в 05:32 +1
t07187 Спасибо! Лови снежок!
Лариса Чайка # 14 декабря 2015 в 22:40 +1
Очень красиво,Ольга!Спасибо за волшебные строки!
Ольга (O-Z) # 15 декабря 2015 в 06:27 +1
Спасибо, Лариса! t07067
Ипполит Лунёв # 7 сентября 2016 в 15:20 0
До ужастиков не люблю это время, а стих понравился. Взял в избранное.
Спасибо, Оля! )) 5min
Ольга (O-Z) # 10 сентября 2016 в 10:43 0

Ипполит рада видеть тебя!