РАЗЛУКА...

10 ноября 2016 - Орест Мищанчук
article362130.jpg
Стекали по шее солёные слёзы,
Растеряно сердце молчит,
Метались по крышам безумные грёзы,
На стенах разлука висит.

А тени печали беззвучно сползали
В зловещей и тёмной тиши,
Тоскою и грустью они обнимали
Скорбящие стоны души.

Тепло твоих губ ещё с ветром мелькает,
Но вихри несут в небеса,
А глаз и улыбки мне так не хватает,
Что верить хочу в чудеса.

Уставшее сердце застыло от грусти,
Тревожно заныло в груди,
Но боль и печаль до утра не отпустит,
Бессонная ночь впереди.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0362130

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362130 выдан для произведения: Стекали по шее солёные слёзы,
Растеряно сердце молчит,
Метались по крышам безумные грёзы,
На стенах разлука висит.

А тени печали беззвучно сползают
В зловещей и тёмной тиши,
Тоскою и грустью они обнимают
Скорбящие стоны души.

Тепло твоих губ ещё с ветром витает,
Но вихри несут в небеса,
А глаз и улыбки мне так не хватает,
Что верить хочу в чудеса.

Уставшее сердце застыло от грусти,
Тревожно заныло в груди,
Но боль и печаль до утра не отпустит,
Бессонная ночь впереди.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!