ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март-инквизитор

Март-инквизитор

29 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Первые блюзы.
Робкие грозы.
Лёгкие блузы
Русой берёзы.

Птицы не в клетках.
Пустошь в блокнотах.
Вешние флейты
Вытянут ноту.

Март-инквизитор
Зиму порушил.
В резвых визитах
Кружевом лужи.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0020368

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020368 выдан для произведения:
 
 
 
Первые блюзы.
Робкие грозы.
Лёгкие блузы
Русой берёзы.

Птицы не в клетках.
Пустошь в блокнотах.
Вешние флейты
Вытянут ноту.

Март-инквизитор
Зиму порушил.
В резвых визитах
Кружевом лужи.



 

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!