ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подснежник

Подснежник

23 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Теплицу малую увидел я в снегу,
Подснежнику немного помогу,
Кусочек льда, я раскрошил рукой,
Вы посмотрите, маленький, какой…


И не пугает утренний мороз,
За час, на сантиметр он подрос,
И стебель выпрямил и выбрался наверх,
А снег вокруг, на землю он поверг.


Вот он головку медленно поднял,
И цвет, так незаметно, поменял,
Да выглянул из снега, вот он я,
Любуйтесь мной, завидуйте друзья!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0119110

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119110 выдан для произведения:

 

Теплицу малую увидел я в снегу,
Подснежнику немного помогу,
Кусочек льда, я раскрошил рукой,
Вы посмотрите, маленький, какой…


И не пугает утренний мороз,
За час, на сантиметр он подрос,
И стебель выпрямил и выбрался наверх,
А снег вокруг, на землю он поверг.


Вот он головку медленно поднял,
И цвет, так незаметно, поменял,
Да выглянул из снега, вот он я,
Любуйтесь мной, завидуйте друзья!


 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 апреля 2013 в 16:24 0
ПОДСНЕЖНОЕ ЦАРСТВО

В подснежном царстве оживленье,
Пришло весеннее прозренье,
В лесной глуши растаял снег,
Апрель прилег там на ночлег …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 24 апреля 2013 в 12:15 0
А май, он скоро на подходе,
Нас к лету скоро он проводит.