Песни года

23 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Прощанье птиц, дарила осень,
Зима, любила вьюги очень,
Весною, трели соловья
С любимой часто слушал я.


И летом очень много спето,
Но ведь не главное все это.
Нужна строка, потом куплет,
И конца-края песни нет.


Я долго этой встречи ждал,
И сил, и времени отдал,
Прошли года, седым я стал,
Слова слагать, я не устал.

 
И к встрече нашей, я успел,
Орфей, мою ты песню спел.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0119111

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119111 выдан для произведения:

 

Прощанье птиц, дарила осень,
Зима, любила вьюги очень,
Весною, трели соловья
С любимой часто слушал я.


И летом очень много спето,
Но ведь не главное все это.
Нужна строка, потом куплет,
И конца-края песни нет.


Я долго этой встречи ждал,
И сил, и времени отдал,
Прошли года, седым я стал,
Слова слагать, я не устал.

 
И к встрече нашей, я успел,
Орфей, мою ты песню спел.

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 24 февраля 2013 в 18:01 0
ЛЮБОВЬ ЗАКАЛЕНА

Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 28 февраля 2013 в 14:11 0
И Вам спасибо! ura