ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ты знаешь, а хочется верить..

Ты знаешь, а хочется верить..

1 мая 2022 - Сергей-Питер
Ты знаешь, а хочется верить.
Что есть может быть,где то рай
И этих бы чувств не развеять
При жизни своей невзначай.

Надеждой   питается  разум
Покаюсь в  грехах  и молю..
Чтоб был бы не строго наказан
За долю земную свою

Хотелось бы встретить там близких,
Кого я так сильно любил.
..Не всех в поминальной записке
Родных и друзей уместил.

Из памяти вычеркнут лица
Сотрут жизни прошлой года
Порой не дадут и простится
Но в этом не наша  беда

Простите,кричу я в пространство.
Вселенная смотрит с тоской..
Для каждой души постоянство
Найдет она путь свой домой



 

© Copyright: Сергей-Питер, 2022

Регистрационный номер №0505746

от 1 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505746 выдан для произведения: Ты знаешь, а хочется верить.
Что есть в небесах,где то рай
И этих бы чувств не развеять
При жизни своей невзначай.

Надеждой   питается  разум
Покаюсь в  грехах  и молю..
Чтоб был бы не строго наказан
За долю земную свою

Хотелось бы встретить там близких,
Кого я так сильно любил.
..Не всех в поминальной записке
Родных и друзей уместил.

Из памяти вычеркнут лица
Сотрут жизни прошлой года
Порой не дадут и простится
Но в этом не наша  беда

Простите,кричу я в пространство.
Вселенная смотрит с тоской..
Для каждой души постоянство
Найдет она путь свой домой



 
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!