ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подметает листья дворник

Подметает листья дворник

26 декабря 2014 - Елена Кудрина
Подметает листья дворник
Стихи: Елена Кудрина
Музыка: Николай Жаданов

Подметает листья дворник,
Скоро станет двор пустым,
А от этих листьев жёлтых 
Он казался золотым!
Солнце всё ещё играет,
Словно хочет всё успеть,
Перед осенью дождливой
Теплотой своей согреть.
Скоро, скоро будет осень,
Потемнеет всё вокруг,
От дождей и долгой стужи
Станет грустно мне, мой друг.
По-осеннему тяжёлым
Небо кажется вдали…
До чего ж на сердце пусто
В эти пасмурные дни… 

© Copyright: Елена Кудрина, 2014

Регистрационный номер №0261639

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261639 выдан для произведения: Подметает листья дворник
Стихи: Елена Кудрина
Музыка: Николай Жаданов

Подметает листья дворник,
Скоро станет двор пустым,
А от этих листьев жёлтых 
Он казался золотым!
Солнце всё ещё играет,
Словно хочет всё успеть,
Перед осенью дождливой
Теплотой своей согреть.
Скоро, скоро будет осень,
Потемнеет всё вокруг,
От дождей и долгой стужи
Станет грустно мне, мой друг.
По-осеннему тяжёлым
Небо кажется вдали…
До чего ж на сердце пусто
В эти пасмурные дни… 
 
Рейтинг: +5 678 просмотров
Комментарии (3)
Юлия Силкина # 8 января 2015 в 01:47 0
Очень красивые строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попенова # 8 января 2015 в 10:42 0
5min Красиво!!!
Lyudmila Yeremeyeva # 8 января 2015 в 13:16 0
Больше радости и меньше грусти пусть у вас будет ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9