Листопад

23 ноября 2014 - Елена Кудрина
По душе моей прошелся листопад,
Облетело дерево души.
Скоро небо снова запушит,
В буднях затерялся твой любимый взгляд.
 
Нарисую я, любимый, твой портрет,
На песке, так просто, без причины,
Был ты мой единственный мужчина,
Но тебя со мною рядом нет.
 
А в ответ, чуть легким росчерком пера,
Пожелаешь счастья и любви,
Жаль мне угасающей листвы,
И тебя, кто дорог был еще вчера.
 

© Copyright: Елена Кудрина, 2014

Регистрационный номер №0254729

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254729 выдан для произведения: По душе моей прошелся листопад,
Облетело дерево души.
Скоро небо снова запушит,
В буднях затерялся твой любимый взгляд.
 
Нарисую я, любимый, твой портрет,
На песке, так просто, без причины,
Был ты мой единственный мужчина,
Но тебя со мною рядом нет.
 
А в ответ, чуть легким росчерком пера,
Пожелаешь счастья и любви,
Жаль мне угасающей листвы,
И тебя, кто дорог был еще вчера.
 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!