ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подметает листья дворник

Подметает листья дворник

26 декабря 2014 - Елена Кудрина
Подметает листья дворник
Стихи: Елена Кудрина
Музыка: Николай Жаданов

Подметает листья дворник,
Скоро станет двор пустым,
А от этих листьев жёлтых
Он казался золотым!
Солнце всё ещё играет,
Словно хочет всё успеть,
Перед осенью дождливой
Теплотой своей согреть.
Скоро, скоро будет осень,
Потемнеет всё вокруг,
От дождей и долгой стужи
Станет грустно мне, мой друг.
По-осеннему тяжёлым
Небо кажется вдали…
До чего ж на сердце пусто
В эти пасмурные дни… 

© Copyright: Елена Кудрина, 2014

Регистрационный номер №0261642

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261642 выдан для произведения: Подметает листья дворник
Стихи: Елена Кудрина
Музыка: Николай Жаданов

Подметает листья дворник,
Скоро станет двор пустым,
А от этих листьев жёлтых
Он казался золотым!
Солнце всё ещё играет,
Словно хочет всё успеть,
Перед осенью дождливой
Теплотой своей согреть.
Скоро, скоро будет осень,
Потемнеет всё вокруг,
От дождей и долгой стужи
Станет грустно мне, мой друг.
По-осеннему тяжёлым
Небо кажется вдали…
До чего ж на сердце пусто
В эти пасмурные дни… 
 
Рейтинг: +3 629 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 22 сентября 2015 в 23:27 0
Елена Кудрина # 29 сентября 2015 в 18:54 0
Спасибо!!!! rose
Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 февраля 2016 в 22:27 0
Общепризнано.Осень пора хандрозов.
И со мной так.Как середина Августа,так жизнь кончается.
Елена Кудрина # 26 февраля 2016 в 16:37 0
спасибо.но в стихах концовка была оптимистичная. это автор музыки изменил.И я дала согласие( две последние строчки были:Только чей-то взгляд веселый
В этой встрече озарит).