ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подарок мая

Подарок мая

12 мая 2018 - Николай Изотов
article416436.jpg
     
 
Над листом тёмно зелёном
Колокольчиков гирлянда.
Тенью леса затемнённой
Красы мая доминанта.
 
Скромный беленький цветочек
Лес наполнил ароматом.
Загнут нежный лепесточек
В царстве запахом богатом.
 
Цветом можно любоваться
Даже не собрав букета.
Уберечь красу стараться.
Сохранить предвестник лета.
 
Восхититься красотою,
Ароматом насладиться.
Благородной простотою
И неспешно удалиться.
 
                12/05/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0416436

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416436 выдан для произведения:      
 
Над листом тёмно зелёном
Колокольчиков гирлянда.
Тенью леса затемнённой
Красы мая доминанта.
 
Скромный беленький цветочек
Лес наполнил ароматом.
Загнут нежный лепесточек
В царстве запахом богатом.
 
Цветом можно любоваться
Даже не собрав букета.
Уберечь красу стараться.
Сохранить предвестник лета.
 
Восхититься красотою,
Ароматом насладиться.
Благородной простотою
И неспешно удалиться.
 
                12/05/18
 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!