ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветущий май

Цветущий май

8 мая 2018 - Николай Изотов
article416180.jpg
       
 
Черёмуха покрылась белой пеной
Под чистою небесной синевой.
Отозвалась природа переменой.
Цветами и зелёною травой.
 
Не считано на травах ярких точек
Пришедшей к нам желанной красоты.
Раскрылся нежной красоты комочек.
Пушистых одуванчиков цветы.
 
Свежайший воздух теплотой ласкает.
Листвою шепчет мягкий ветерок.
И чёрствая душа от неги тает.
Идёт тепло весны всей жизни впрок.
 
Недолги полусумрачные ночи.
В садах не умолкают соловьи.
И звёзды как миров далёких очи,
Мерцанием приветы шлют свои.
 
                 08/05/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0416180

от 8 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416180 выдан для произведения:        
 
Черёмуха покрылась белой пеной
Под чистою небесной синевой.
Отозвалась природа переменой.
Цветами и зелёною травой.
 
Не считано на травах ярких точек
Пришедшей к нам желанной красоты.
Раскрылся нежной красоты комочек.
Пушистых одуванчиков цветы.
 
Свежайший воздух теплотой ласкает.
Листвою шепчет мягкий ветерок.
И чёрствая душа от неги тает.
Идёт тепло весны всей жизни впрок.
 
Недолги полусумрачные ночи.
В садах не умолкают соловьи.
И звёзды как миров далёких очи,
Мерцанием приветы шлют свои.
 
                 08/05/18
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!