ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чудесные дни

Чудесные дни

15 мая 2018 - Николай Изотов
article416597.jpg
          
 
В день майский распрекрасная погода.
Тепло, светло, чуть слышный ветерок.
Лазурное пространство небосвода.
Поёт хрустальным звоном ручеёк.
 
Покрылся буйным цветом куст сирени.
Наполнил день чудесный аромат.
Стал полным жизни  майский день весенний.
Был к жизни райской на земле возврат.
 
Изменчива порой погода мая.
Дожди бывают, ветры и гроза.
Необходимость видно есть такая.
Дождь нужен в мае как для глаз слеза.
 
Являет майский день для жизни радость.
Бальзам для исцеления души.
В цветах раскрывшихся нектара сладость.
Дни мая распрекрасно хороши.
 
                               14/05/18 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0416597

от 15 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416597 выдан для произведения:           
 
В день майский распрекрасная погода.
Тепло, светло, чуть слышный ветерок.
Лазурное пространство небосвода.
Поёт хрустальным звоном ручеёк.
 
Покрылся буйным цветом куст сирени.
Наполнил день чудесный аромат.
Стал полным жизни  майский день весенний.
Был к жизни райской на земле возврат.
 
Изменчива порой погода мая.
Дожди бывают, ветры и гроза.
Необходимость видно есть такая.
Дождь нужен в мае как для глаз слеза.
 
Являет майский день для жизни радость.
Бальзам для исцеления души.
В цветах раскрывшихся нектара сладость.
Дни мая распрекрасно хороши.
 
                               14/05/18 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!