ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И снова жаль...

И снова жаль...

26 марта 2018 - Сергей Шидловский
В дороге пыль
Источник наважденья,
Звучит кадриль
И просит искушенья.

Слепая плоть
Мечту не отвергает,
Приходит ночь
И тайное сгорает.

Круги ведут
В пустыню Моисея,
Пески зовут
Отчаянью не веря.

Полно огней
Что звёздами мерцают,
Но только в ней
Душа не отвергает.

Хранит вуаль
От замкнутого взгляда,
И снова жаль
Ведь рай короче ада.
         17.01.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0412912

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412912 выдан для произведения: В дороге пыль
Источник наважденья,
Звучит кадриль
И просит искушенья.

Слепая плоть
Мечту не отвергает,
Приходит ночь
И тайное сгорает.

Круги ведут
В пустыню Моисея,
Пески зовут
Отчаянью не веря.

Полно огней
Что звёздами мерцают,
Но только в ней
Душа не отвергает.

Хранит вуаль
От замкнутого взгляда,
И снова жаль
Ведь рай короче ада.
         17.01.10г.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!