ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Колдовская осень

Колдовская осень

9 ноября 2014 - Наталья Лужбина
Соблазняет колдовская осень
И пленит своею красотой.
Я брожу среди высоких сосен.
Шелест  листьев следует за мной.
.
Вон рябина красными огнями
Провожает ласково меня.
Я стою с закрытыми глазами,
Где ты, где ты молодость моя.
.
«Если б можно всё начать сначала»:
Сколько раз себе так говорю.
Только снова жизни  будет мало....
Я спокойно в прошлое смотрю.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0251715

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251715 выдан для произведения: Соблазняет колдовская осень
И пленит своею красотой.
Я брожу среди высоких сосен.
Шелест  листьев следует за мной.
.
Вон рябина красными огнями
Провожает ласково меня.
Я стою с закрытыми глазами,
Где ты, где ты молодость моя.
.
«Если б можно всё начать сначала»:
Сколько раз себе так говорю.
Только снова жизни  будет мало....
Я спокойно в прошлое смотрю.

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 9 ноября 2014 в 11:23 0
«Если б можно всё начать сначала»: да если бы, но к большому сожалению это не возможно.
Наталья Лужбина # 9 ноября 2014 в 11:27 0
Людмила, спасибо. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c