ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под ногами искрится тропинка...

Под ногами искрится тропинка...

26 января 2014 - Ольга Борина
article183892.jpg
Под ногами искрится тропинка
и хрустит белоснежный ковёр.
На ладошку упала снежинка-
как причудлив мороза узор.

Замирает дыханье от сказки.
В пуховЫх одеяниях лес.
Мчатся с горки цветные салазки.
Время новых надежд и чудес.

Пусть резвится с снежинками вьюга
и крепчает проказник-мороз.
Мы, как дети, катаем друг друга,
принимая мир сказки всерьёз.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0183892

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183892 выдан для произведения: Под ногами искрится тропинка
и хрустит белоснежный ковёр.
На ладошку упала снежинка-
как причудлив мороза узор.

Замирает дыханье от сказки.
В пуховЫх одеяниях лес.
Мчатся с горки цветные салазки.
Время новых надежд и чудес.

Пусть резвится с снежинками вьюга
и крепчает проказник-мороз.
Мы, как дети, катаем друг друга,
принимая мир сказки всерьёз.
 
Рейтинг: +5 261 просмотр
Комментарии (9)
Alexander Ivanov # 26 января 2014 в 13:56 +1
Браво, Оля! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 26 января 2014 в 16:26 0
Саша, спасибо!!!!
Саша Куприна # 27 января 2014 в 15:11 0
Спасибо, я очень люблю читать Ваши стихи) Спасибо))) Хорошего настроения Вам!!! ura
Ольга Борина # 27 января 2014 в 18:02 0
Сашенька, большое спасибо!!!! Взаимно) smileded
Владимир Савончик # 27 января 2014 в 15:59 0
supersmile Браво Ольчик!
Ольга Борина # 27 января 2014 в 18:03 0
Владимир, спасибо!!!! korob
Иринка Биткина # 28 января 2014 в 17:56 0
ох как красиво t07067
Ольга Борина # 28 января 2014 в 20:36 0
Иринка, спасибо!!!!)