ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночные струны летнего дождя...

Ночные струны летнего дождя...

25 января 2014 - Ольга Борина
article183730.jpg
Ночные струны летнего дождя.
Мелодия души и настроенья.
Играют капли, по окну стуча,
и их каприз наполнен вдохновенья.

Видна луна на тёмном полотне
и свежесть ветра оголяет чувства.
Симфония загадочна во сне-
природа наслаждается искусством.

Очарование свободной красоты.
Полёта счастья, вечности, мгновенья.
Ночные струны...вниз, из темноты...
Словно небес живых прикосновенья.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0183730

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183730 выдан для произведения:
Ночные струны летнего дождя.
Мелодия души и настроенья.
Играют капли, по окну стуча,
и их каприз наполнен вдохновенья.

Видна луна на тёмном полотне
и свежесть ветра оголяет чувства.
Симфония загадочна во сне-
природа наслаждается искусством.

Очарование свободной красоты.
Полёта счастья, вечности, мгновенья.
Ночные струны...вниз, из темноты...
Словно небес живых прикосновенья.

 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (7)
Саша Куприна # 25 января 2014 в 15:57 0
Красиво, очень понравилось! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Борина # 25 января 2014 в 17:40 0
Сашенька, большое спасибо!!! korob
Alexander Ivanov # 25 января 2014 в 23:27 0
Браво, Оля! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 26 января 2014 в 11:27 0
Саша, спасибо!!!
Владимир Савончик # 27 января 2014 в 16:00 0
osenpar3 Красиво написано.
Ольга Борина # 27 января 2014 в 18:04 0
Владимир, спасибо!!! soln