ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под луною

Под луною

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article187619.jpg

Спит береза под луною
Ветви нежно наклоня
Ворожит луна судьбою
Как наивное дитя!

Брызжет речка золотая
Уповая в чудесах
Дышит хвоя замирая
Слыша птиц на небесах!

Искра в душу залетела
Разжигая там костер
Громко иволга кричала
Унося любовь в простор!

Небо ставни закрывает
Колыбельную поет 
Сердце трепетно вздыхает
И в любви кого - то ждёт

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0187619

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187619 выдан для произведения:
Спит береза под луною
Ветви нежно наклоня
Ворожит луна судьбою
Как наивное дитя!

Брызжет речка золотая
Уповая в чудесах
Дышит хвоя замирая
Слыша птиц на небесах!

Искра в душу залетела
Разжигая там костер
Громко иволга кричала
Унося любовь в простор!

Небо ставни закрывает
Колыбельную поет 
Сердце трепетно вздыхает
И в любви кого - то ждёт

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!