ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пусть будет так

Пусть будет так

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article187614.jpg
Пусть звездный вечер победит!
Зажгите люди свечи,
Пусть тайной, мир весь окрылит 
Услышав ваши речи!
И пусть звезда благоволит 
Под этим высшим чувством.
Пусть счастье в двери постучит,
Порадует искусством!
Пусть будет искорка в глазах
И на душе уютно,
Не будем думать о делах
На это будет утро!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0187614

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187614 выдан для произведения: Пусть звездный вечер победит!
Зажгите люди свечи,
Пусть тайной, мир весь окрылит 
Услышав ваши речи!
И пусть звезда благоволит 
Под этим высшим чувством.
Пусть счастье в двери постучит,
Порадует искусством!
Пусть будет искорка в глазах
И на душе уютно,
Не будем думать о делах
На это будет утро!
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!