ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Полоска белая

Полоска белая

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article187626.jpg

Полоска белая, полоска черная...
А где же красная, а где же желтая?
Вся жизнь в полосочку, как у животного
То шерстка мягкая, то шерстка жесткая!
Судьба не сказочка - она полощется 
А жизнь, как озеро - на карту ложится!
А мы ранимые в душе тревожимся:
Проснемся утречком и все помолимся
Нас ветер ласковый теплом окутает
С дорожкой счастия не перепутает!
Мы все на лучшее, друзья надеемся
За что и выпьем мы - душа развеется!
Полоска белая, полоска черная
А где же красная, а где же желтая?
Судьба не сказана - она полощется
А жизнь, не озеро - на карту ложится!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0187626

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187626 выдан для произведения:
Полоска белая, полоска черная...
А где же красная, а где же желтая?
Вся жизнь в полосочку, как у животного
То шерстка мягкая, то шерстка жесткая!
Судьба не сказочка - она полощется 
А жизнь, как озеро - на карту ложится!
А мы ранимые в душе тревожимся:
Проснемся утречком и все помолимся
Нас ветер ласковый теплом окутает
С дорожкой счастия не перепутает!
Мы все на лучшее, друзья надеемся
За что и выпьем мы - душа развеется!
Полоска белая, полоска черная
А где же красная, а где же желтая?
Судьба не сказана - она полощется
А жизнь, не озеро - на карту ложится!

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!